Трагедия, произошедшая неделю назад в Камешковском районе, не оставила, пожалуй, никого из жителей области равнодушными. Люди помогают, чем могут: расклеивают объявления, жертвуют деньги на приобретение расходных материалов, бензина, распространяют информацию и многое другое.


Наши друзья из благотворительного фонда «Близкие люди» тоже не остался в стороне. На днях к нам обратилось руководство МПК «Владимирский стандарт», которое выразило готовность оказать помощь волонтёрам-поисковикам.

Руководство предприятия не первый раз помогает в подобного рода чрезвычайных ситуациях. Помощь от него поступает регулярно. В выходные необходимую продукцию на предприятии передали волонтёрам-поисковикам. Мясо курицы для приготовления горячей еды в полевых условиях и колбасные изделия для тех, кто круглосуточно участвует в поисковых мероприятиях. На сегодняшний день общее количество поисковиков составляет около трёхсот человек!

Продукты питания для приготовления бутербродов и горячей еды были доставлены в волонтёрский штаб. Это небольшая лепта, которую вносят предприниматели и общественные объединения в масштабные поиски пропавшего мальчика Савелия, от которого нет вестей уже больше недели.

Эту запись ещё никто не комментировал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *