Наш проект «128» — Служба Срочной Социальной Помощи» вошёл в шорт-лист победителей! Урррааа! 🔥Как же приятно видеть, что такое авторитетное жюри, поставили наш с Арина Серавкина проект на первую страницу шорт-листа!!!! Значит нам удалось донести всю важность и востребованность этого дела!! Мы то в него верили и любили с первого дня его рождения! А теперь безмерно приятно, что в него поверили ещё столько людей!


В этом конкурсе определены 39 проектов, претендующих на победу: по три участника в каждой из 13 номинаций, набравшие наибольшее число голосов экспертов‼

Всего к рассмотрению жюри в этом году было принято 1813 заявок. Их оценивали более 110 членов Общественной палаты России и региональных Общественных палат. К традиционным номинациям в 2020 году добавились новые категории: «Социальная помощь»‼, «Социальное предпринимательство», а также номинация «Социальная поддержка граждан, пострадавших от пандемии», ставшая ответом на сложную санитарно-эпидемиологическую обстановку текущего года.

Конкурс «Мой проект — моей стране» ежегодно проводит Общественная палата РФ для поощрения лучших социально значимых проектов в России. Его номинации охватывают все виды деятельности некоммерческих организаций.

Мой проект — моей стране. Конкурс социальных проектов
https://проектстране.рф/

Эту запись ещё никто не комментировал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *