Ой, друзья! Огромное количество звонков поступает в наш колл-центр «128» с вопросом о дате перевода детей на удаленное обучение.


Данной информацией мы точно не владеем и получаем её ровно из тех же источников, что и вы — официальные каналы связи. Конечно, мы предполагаем, что коронавирус может ввести свои коррективы на в обычный режим работы образовательных учреждений. Поэтому подходим к возможным последствиям во всеоружии.

У нас в центре защиты материнства Мамин Домик прошла первая волна так необходимых для обучения гаджетов. Естественно, мы раздаем ни кому попало, а только нуждающимся.
Дело в том, что многие семьи, которые к нам обращаются — многодетные. А на одном устройстве одновременно все школьники не могут обучаться дистанционно. У некоторых ситуация куда хуже — нет ни компьютеров, ни планшетов, а образование нужно.

Помните рассказывали вам о средствах Президентского гранта? Немного удалось сэкономить там, выкроить парочку тысяч там, поскребли по сусекам и не на премии себе потратили средства, а направили в помощь деткам — приобрели планшеты.

Впереди вторая волна раздач гаджетов. Ждите яркие снимки, а пока можете насладиться вот этими.

Эту запись ещё никто не комментировал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *