Как и обещали, не сидим сложа руки! Очередная просьба-обращение пришло в наш оперативный штаб «Службы Срочной Социальной Помощи «128» из Костромы. У нас там филиала пока нет, но мы уверены, что скоро появится.


Оператор принял заявку и мы стали думать, а что же делать? Нас, конечно, отдаленными территориями не напугать прошли уже огонь, воду и медные трубы. Нашли бравых волонтёров, которые с радостью выполнили задание. Ура! Не иначе как «народное дело» будет развиваться.

Мы рады и открыты всем регионам, которые хотят стать частью большой и очень дружной команды. Сейчас, мы уверены, звонки посыпятся со многих регионов, поэтому ждем и волонтёров и партнёров.

А вот история из подмосковных Химок, которую оказалось решить не так просто. Бабушка-Маугли, иначе мы назвать её пока никак не можем, живёт совершенно одна. И это в преклонном возрасте — 92 года. В комнатах грязь, сантехника не работает, света почти нигде нет. Есть дочка, которая раз в месяц забирает пенсию бабули, покупает ей продукты и всё.

Мы включились помочь, но пока стопор. И это не в глухой деревне на краю земли. Включайтесь, у кого есть какие мысли? У кого есть административные ресурсы? Животным ведь помогаем, всей страной на помощь спешим, а тут Человек не безымянный, но брошенный. Попробуем решить вопрос?

Эту запись ещё никто не комментировал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *