Ни дня без добрых дел! Мы потихоньку въезжаем в обычный рабочий режим. Вот, к примеру, очередную заявку в операторский центр Служба Срочной Социальной Помощи «128» отрабатывали. На этот раз пришлось прибегнуть к помощи СМИ и юристов. Да, бывают и такие вопросы.


Звонок поступил от встревоженных жителей посёлка Колокша во Владимирской области. Удивительно, но людей этого и ещё некоторых близлежащих сёл лишили льготного проезда. И это в столь сложное для многих время.

Эти льготы на проезд в областной центр были для местного населения, как глоток свежего воздуха — съездить в больницу, купить лекарства, приобрести нужную вещь для хозяйства, но недальновидные чиновники и тут умудрились приложить «усилия». Ладно бы «доили» миллионеров, но нет, всё бремя легло на самые незащищенные слои населения — стариков. Такими темпами село не просто загнётся, а вымрет….

Помочь гражданам вызывался наш юридический отдел, который возглавляет Роман Ардыкуца. За решение социального вопроса он взяла без раздумий. На имя губернатора области уже составлено обращение с подписями от 450 жителей, проживающих в сельской местности.

Людей выслушали и журналисты ГТРК «Владимир», которые побывали на встрече с населением. Как только выйдет сюжет, сразу с вами поделимся ссылкой. Конечно, хочется помочь людям, очень хочется…

Эту запись ещё никто не комментировал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *