Эту историю мы уже вам рассказывали, но из наших уст она звучала не так интересно и без некоторых деталей. Предлагаем вам эксклюзив от Оксана Инашевская. История под названием «Любовь длиною в полвека».

Можно ли встретить свою вторую половинку во сне? Супруги Людмила Евгеньевна и Виктор Иванович Козловы из Брянска точно знают, что можно. АНО «Мечта» узнала об этой крепкой семье, которые вместе уже больше полувека после звонка Людмилы Ивановны на линию срочной социальной помощи 128. Супруга из СМИ услышала, что в регионе появилась служба, куда можно обратиться, когда тебе плохо. И в минутку отчаяния, больше от нехватки общения, чем от социальной неустроенности и раздался этот звонок. Как выяснился, больше для нас, чтобы услышать историю любви, длинной 57 лет. Когда мы приехали в доме вкусно пахло обедом, 80летняя женщина трепетно готовилась к приходу гостей из Новозыбкова. За приятной беседой мы и узнали невероятную историю знакомства.

А начиналось все как в кино, отчим Людмилы помогал одной семье колоть двора, здесь же работали и два брата. И отчиму приглянулся веселый и работящий парень – Виктор. Он и предложил: «Если у меня падчерица – красавица, давай мы вас поженим»! Как в поговорке — без меня меня женили… Было много вопросов и сомнений у Людмилы Евгеньевны, ведь они даже не встречались, не ходили на свидания, а вдруг не понравится, не уживемся… Но накануне знакомства молодых и родителей, перед приходом сватом, Людмила Евгеньевна увидела сон, в котором была женщина и два сына. И один – прям Тот, кого она ждала, Виктор, отчетливо и ярко. Вот такой знак судьбы.

Прошло 57 лет со дня их бракосочетания, но уважение и любовь чувствуются во всем: в словах, во взглядах, в делах: как бережно Людмила Евгеньевна подкладывает подушку, чтоб удобнее было сидеть, как говорит о супруге, как они смотрят друг на друга.

Сын вырос и уехал жить в Санкт-Петербург. Друзья и знакомые приходят в гости все реже. И иногда хочется просто поговорить.
Мы искренне желаем крепкого здоровья и долгих лет вместе этим чудесным людям. И благодарны им за то, что в нашей копилке рецептов крепких и дружных семей появился еще один. Пример невероятного знакомства и долгой и счастливой жизни. И в Брянске появился еще один адрес, куда хочется ехать с подарками за интересной беседой и душевным общением.

Эту запись ещё никто не комментировал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *