А вот ещё одна крутая история о том, как работают наши многоуважаемые партнёры в регионах. В Брянской области есть свой герой Оксана Инашевская, которая со своей общественной организацией АНО «Центр детства и семьи «Мечта» творят настоящие чудеса!

К Оксане обратилась мам четверых детей, трое из которых ещё несовершеннолетние, с просьбой помочь с ремонтом протекающей в доме крыши. За долгие годы перекрытия поизветшали, а сама крыша прохудилась в итоге конструкция стала представлять угрозу для здоровья и жизни детей.

«Выезд на место показал, что проблема существует уже давно, и каждые обильные осадки дают течь. Стены, потолок не успевают высыхать, вследствие чего в доме появилась плесень и грибок. Дышать в таком помещении сложно, у детей участились случаи заболевания ОРВИ, переходящие в бронхиты, а это чревато развитию хронических заболеваний. Ситуация была признана угрожающей здоровью детей. И началась работа», — рассказывает Оксана Инашевская.

Общественники сразу включились в работу. АНО «Мечта» и БП «Спаси жизнь» совместно слажено решили этот сложный вопрос: изыскали деньги на материалы, пригласили специалистов. За два дня масштабных работ крыша была отремонтирована и прошла испытание осенней непогодой. Впереди немаловажное дело — вывести плесень и грибок, сделать косметический ремонт.

Мы выражаем слова огромной признательности Марковой Екатерине Александровне, руководителю федеральной благотворительной программы «Спаси жизнь», общероссийского общественного движения «За жизнь!», и всем людям, которые не остаются равнодушными к несчастьям других и оказывают существенную помощь в решении острых проблем. Благодаря вашему участию эту сложную проблему удалось решить в этом строительном сезоне, до наступления ноябрьской непогоды и зимних холодов.

Эту запись ещё никто не комментировал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *