Кроме работы по нашему социальному профилю помогаем и другим общественным объединением. А последняя громкая резонансная история, произошедшая во Владимирской области, не заставила долго ждать нашего отклика. Собираемся с миру по нитке, чтобы помочь всем, кто занимается поиском пропавшего мальчика.

Пятый день идут поиски пропавшего без вести 7-летнего Савелия Роговцева. Школьник, проживающий в селе Горки Камешковского района, не вернулся из учебного заведения. С тех пор его никто не видел.

Как только стало известно об этом инциденте к поиску подключились волонтёры Поисковый отряд «ЛизаАлерт» Владимирской обл.. Другие общественные организации, волонтёрские движения, благотворительные фонды и неравнодушные граждане не остались в стороне.

Кто-то помогает с бензином, кто-то с аппаратурой, зарядкой, батарейками, фонарями и другой необходимой в поисках Савелия техникой. Наше волонтёрское объединение Близкие Люди вместе с ребятами из ВсегдаРядом сегодня утром доставило для добровольцев-поисковиков продукты питания: крупы, воду, консервы, чай, кофе, сахар, печенье.

Еда, особенно горячая, волонтёрам сейчас просто необходима. Надеемся, что мальчика удастся найти.

Эту запись ещё никто не комментировал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.