Наши уважаемые партнёры проекта успевают и людям помогать, и общественно важными делами заниматься. Когда успеваю отдыхать — не понятно.

Так, например, куратор проекта «Службы Срочной Социальной Помощи «128» в Брянской области Оксана Инашевская обратилась к руководству региона с вопросами безопасности для пешеходов.

9 месяцев назад была проведена огромная работа по выявлению открытых люков в Новозыбковском районе. Власти тогда признали проблему и пообещали её решить, но воз и ныне там. 18 октября Оксана вместе с общественниками вновь побывала на тех опасных объектах. Ничего не изменилось… В тоже время каждый открытый люк — это опасность и возможная трагедия. Неужели чиновники реагируют на ситуацию только после серьезных происшествий?

«Девять месяцев назад был дан вполне конкретный ответ: на непроезжей части в городе находится 580 люков, в сельской местности 205 шт. С тех из них, с которых были украдены крышки, ВОЗМОЖНО и ДОПУСТИМО устанавливать пластмассовые люки, стоимость которых составляет в среднем 800 руб. за 1 шт, для чего необходимо выделение денежных средств более 600 000 руб.

Прошло 9 месяцев….
Сегодня на входе в администрацию Новозыбкова установили турникеты, из дотационного бюджета Новозыбковского округа нашли деньги и на ремонт и оборудование кабинетов и мебель, на новые таблички с позолотой. За 250 тысяч 320 рублей проведена закупка панельного ограждения — для установки за зданием администрации, со стороны въездов служебных машин», — рассказала Оксана.

Так и живём….

Эту запись ещё никто не комментировал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.