А вот как работают наши партнёры на местах — опыт, которым необходимо делиться! В данном случае Брянская область, которая уже стала частичкой нашего проекта «Службы Срочной Социальной Помощи «128».


Место действия село Мереновка Стародубского района. Там беда настигла многодетную семью — умерла корова-кормилица. Как выяснилось позже, не своей смертью.

Дело в том, что рядом с домом хозяйки находилось заброшенное здание, куда направилась на прогулка корова. Видимо, ветер накануне сорвал один из проводов и он рухнул на дом. Не знаем точно как уж так получилось, но корову в итоге убило током. С одной стороны это большая трагедия для многодетной семьи, а с другой — хорошо, что в этот здание не пошёл никто из пятерых детей. Могло быть всё гораздо хуже…

«Помогли наши партнеры — федеральная благотворительная программа «Спаси жизнь» общероссийского общественного движения «За жизнь!». Они не смогли остаться равнодушными к этой истории. В рамках акции Козу в семью в трудолюбивой семье из Стародубского района пополнение – корова Майка обживается на новом месте», — сообщила координатор проекта в Брянской области Оксана Инашевская.

Вот такие истории у нас бывают.

Эту запись ещё никто не комментировал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.