Это мы о помощи нуждающимся, конечно!


Ежедневно мы все ходим в магазин за хлебушком, молочком и другими продуктами первой необходимости. Но есть у нас в регионе и люди, которые не могут самостоятельно по разным причинам прогуливаться до магазина. Есть и те, кто ушёл на самоизоляцию, а как без продуктов выжить? Таких людей мы знаем и берем их под своё крыло.

А здесь в дело вступают наши волонтёры, которые раздают приготовленный собственными руками хлеб и фермерское молочко уважаемым подопечным. Конечно же, все эти наборы бесплатны для них.

Девочки из МАМИН ДОМИК вновь начали печь хлебушек. Фермер Виктор Максимович Коробейников даёт нам по 25 литров молока еженедельно. В свои наборы мы, как всегда, подкладываем «чем сами богаты: крупы, консервы, мука, сахар…

Кстати, чтобы с нами связывались сами подопечные мы каждому раздали свои визитки с номером телефона. Ведь иногда бывает так, что привезешь продукты питания, а там ещё и лекарства жизненно необходимые нужны.

Мы благодарим всех, кто присоединился к работе Службы Срочной Социальной Помощи «128» и кто помогает нам помогать, как бы странно это ни звучало.

Эту запись ещё никто не комментировал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.