А вот как активно работают наши коллеги из Ивановской области.

Накануне Лана Орлова передала помощь для более чем 30 детей с сахарным диабетом. Такая помощь стала возможна в рамках благотворительного марафона «Ты нам нужен!». Семьи, воспитывающие детишек с этим заболеванием, подарили специальные приборы для контроля уровня сахара в крови. Каждое из устройств содержит по 8 упаковок с системами для слежения за уровнем сахара в крови.

«Их семье хватит примерно на полгода. Система закрепляется на предплечье ребенка и в течение нескольких недель безболезненно проводит мониторинг состояния здоровья. При этом не травмируются детские пальчики. Все данные отображаются в специальном мобильном приложении», — рассказала журналистам Светлана Орлова.

В 2020 эта самая крупная поставка такого оборудования для больных диабетом. Общая его стоимость 1,5 миллиона рублей. Всего в этом году для помощи детям с ограниченными возможностями собрали 2,7 миллиона рублей. Эти средства позволили помочь 62 семьям. Большая часть заявителей получили лекарственные препараты, в том числе дорогостоящие из-за границы.

Эта ли работа не достойна уважения? Мы рады, что в нашем кругу Служба Срочной Социальной Помощи «128» есть такие достойные люди! Спасибо!

Эту запись ещё никто не комментировал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *