Не наш профиль, но в беде людей не бросим

Очередная история помощи из Брянской области. На ведущих ролях наши бессменные партнёры — Оксана Инашевская и АНО «Центр детства и семьи «Мечта». Самое главное, что вместе можно добиться очень хорошего результата! Вот, к примеру, волонтёры Центра детства и семьи «Мечта» в доме многодетной мамы приступили к поклейке обоев в комнате. Помните совет психологов, что один из вариантов справиться с проблемами — это как раз такой вот трудовой досуг.

«Мы познакомились с этой семьей совершенно случайно. О проблемах своей соседки рассказала мама, с которой уже работает наш центр. Мама одна воспитывает троих детей. Дом в социальном найме. Были планы сделать в нем ремонт, закуплены материалы, но сил и средств у женщины не хватило. Долг по коммуналке, кредиты и помощи ждать неоткуда. Тот момент, когда опускаются руки, а проблемы нарастают как снежный ком», — рассказала Оксана Инашевская.

А бригада волонтеров и специалисты дружно взялись за дело. Одно из первых в списке дел — это как раз-таки поклейка обоев. В доме теперь стало намного уютнее и комфортнее. Очевидно, что вставать утром и видеть такую красоту — повышать себе настроение. Конечно, помощь не приходит одна. Семье оказали и юридическую и продуктовую помощь. Самая главная задача, которую ставили перед собой общественники, — это доказать маме, что она не одна. И они её выполнили на все 100!

Хорошо, что такие добрые люди дружат с нашей Службой Срочной Социальной Помощи «128»

Эту запись ещё никто не комментировал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.