Второпях совсем забыли рассказать о наших «бойцах» невидимого фронта

Благодаря этим героям процветает наш проект и делаются добрые дела. Им всем достались медали за вклад в помощь нуждающимся всероссийской акции #МыВместе. Знакомьтесь — Надежда Михайловна. Про неё можно говорит очень много и только хорошего. Она хранительница Очага в Мамином Домике, хранительница порядка и самая преданная нашему делу. Никогда не остается в стороне от волонтёрской помощи. Удивительно, но Надежда Михайловна умудряется совмещать деятельность старосты деревни, волонтёра и ещё организовывать процесс в Домике.

Ещё один человечек — директор Маминого Домика Евгения Анатольевна. Как только у нас возникла идея создать «Социальный патруль» Женя сказала — м рядом, мы одна команда так что не сомневайтесь в успехе проекта. Во время первой волны коронавируса Женя была тем человеком, который сумел вокруг себя сплотить настоящую команду. Команда, которой по плечу всё невозможное!

Награду за всю нашу организацию и за весь Штаб Социального патруля получала наша Кристина Маганова. Телефон Кристины знает, наверное, каждый член нашей организации. Это тот самый человек, который готов отложить все свои дела и в тот же час устремиться на помощь нуждающимся. Сейчас она в перерывах между выездами по вызовам мёрзнет на складах, формируя и раздавая продуктовую помощь.

За 7 лет работы вместе, она не подводила никого. «Энерджайзер» так мы её прозвали Маленькая, хрупкая и держит на своих плечах все слезы и просьбы попавших в беду…
Мы готовы всем коллективом сложить к её ногам все наши награды! Но ей это точно не надо! Не наград ради…

Москвичка Катюша — крутой фитнес-инструктор со своим бизнесом и благополучной жизнью. Катюша брала на себя все, что можно брать хрупкой девушке во время «Ч». Ради помощи она готова была переехать к нам в Киржач насовсем, навсегда и помогать, помогать, помогать. Она брала самые дальние маршруты, приезжала раньше всех в Штаб и уезжала последняя. Удивительная, обаятельная и невероятно веселая!

Награда пришла к нашему Герою Мише! К коллекции Чернобыльских наград добавилась награда очень дорогая сердцу. 10 лет Миша мужская часть всему Маминому Домику, всем крутое крепкое плечо. Всем Отец родной, всем детям Дед родной. А теперь ещё и всем, кто звонит по срочной помощи — помощник!

Эту запись ещё никто не комментировал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *