Запаслись для наших подопечных сувенирами

Сравнительно недавно заработал наш второй колл-центр Служба Срочной Социальной Помощи «128» в Подмосковье. Много звонков туда приходит от жителей Московской области с совершенно разными вопросами и проблемами.

К счастью, наши партнёры Фонд «Большая семья» оперативно «разруливают» самые актуальные запросы граждан. К примеру, недавно группа волонтёров отправилась выручать из сложной ситуации целую семью — закончились дрова, а на улице дубак.

Откопали домик у дедули-инвалида в Можайском районе. После обильных снегопадов деревушка, где он с несколькими пожилыми жителями обитает, оказалась отрезанной от цивилизации. Справились и тут.

Организовали помощь бабушке без продуктов в Дубне Московской области. У пенсионерки не было даже хлебушка. Привезли, накормили. Съездили к многодетной семьей и отвезли им продуктовую с вещевой помощью. В ответ получили лестный отзыв — чем не мотивация и дальше трудиться не покладая рук.

А у нас вот такая еще сувенирная продукция появилась…раздаем всем кому удается помочь, чтобы наш номер всегда был на виду.

Эту запись ещё никто не комментировал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *