Непридуманная история, которую обязаны прочитать все

А сегодня небольшая заметка о нашем гуманитарно-распределительном центре, который вновь и вновь пополняется благодаря неравнодушным жителям и заботливым предпринимателям. Мы всегда рады новым поступлениям, так как они сразу же идут в помощь семья, обратившимся к нам за помощью на номер ☎128. В Центре мы формируем не отдельные продукты, а делаем настоящий стратегический запас. Ведь очень важно оперативно собрать продуктовый набор и отправиться с ним по звонку. У нас был очень интересный пример.

Пришёл звонок с просьбой оказать продуктовую Помощь семье где семь детей. Наши волонтеры выехали и на каждого ребёнка собрали по пакету продуктов. Приехали, а в семье отец и старший сын, здоровые и дома. Ну и как так?

Волонтёры проехали в одну сторону 80 километров ради помощи, а дверь открыли взрослые люди, которые дома, а не на работе. Стали выяснять, а почему же так произошло? Глава семьи смутился и пояснил: объект отменили и мы неделю ждём работу, ждём другой объект. Мама стала оправдываться: все подъели, у соседей уже занимали, вы наша последняя надежда. Уехали наши девочки с сомнениями, а через несколько дней позвонил Глава семьи той большой. Благодарил за вовремя оказанную Помощь. Рассказал, что вышли они со старшим сыном на новый объект и все у них теперь будет хорошо! Мы обрадовались.

Такая вот история. Могли бы сделать неправильный вывод из увиденного на месте, но просто человеческое общение вывело на принятие верного решения. Мораль: Не надо спешно делать выводы, наша задача помочь, если нас об этом просят. Ведь просить это очень сложно, горазда сложнее, чем помогать…

Эту запись ещё никто не комментировал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *