400 малообеспеченных семей получили помощь!

Наши партнёры из Брянской области АНО «Центр детства и семьи «Мечта» под руководством Оксана Инашевская оказали помощи более чем 400 (!) малообеспеченным семьям. Достойно уважения!

Свою адресную помощь они оказывают при поддержке Фонда Президентских Грантов. Основная помощь заключается в поддержании рабочего состояния автономных дымовых пожарных извещателей. Не секрет, что особенно актуально держать на контроле этот вопрос зимой, когда в розетках намного больше приборов чем в другое время года. Не дай Бог что-то закоротит.

Профилактика пожаров занимает особое место в числе первоочередных мероприятий по организации безопасности и защиты семей с детьми. Пожары сопряжены с человеческими жертвами, в том числе гибелью детей. С 2019 года пожарными извещателями оборудовано 731 домовладение вышеуказанной категории граждан.

За этот период 30 раз поступали сообщения о задымлении в домовладениях граждан. Удалось своевременно отреагировать на возникшие ситуации, минимизировать последствия и спасти человеческие жизни (всего в данных домовладениях проживало 104 человека, в том числе 73 ребенка).

В результате достигнутых договоренностей между АНО «Центр детства и семьи «Мечта», Департаментом семьи, социальной и демографической политики Брянской области, ООО «Нова 112», Главного управления МЧС России по Брянской области и Уполномоченного по правам ребенка в регионе, работа по дальнейшему обслуживанию 401 АДПИ с GSM — сигнализацией будет продолжена! А это главная задача!

Эту запись ещё никто не комментировал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *