Иногда наша Служба Срочной Социальной Помощи «128» сталкивается совсем с вопиющими случаями. Эта история один из ярких примеров.

Раздался звонок в операторский центр 128. На том конце Ирина из подмосковного города Мытищи. Женщина вся в слезах и мольбах о помощи рассказала свою непростую историю. Если кратко, то у неё есть маленький ребёнок (3 годика) и они нуждаются в приюте. План побега от мужа-тирана назревал давно, а после очередного скандала была пройдена точка невозврата.

Наши девочки, оценив ситуацию, в срочном порядке подключили благотворительный приют «Мамин Домик» и руководителя приюта из Московской области Ирину Рудницскую. Связь с заявительницей была оперативно установлена.

Огромное спасибо от всего коллектива Службы Срочной Социальной Помощи «128» за молниеносную реакцию на беду в семье. Из всех предложенных вариантов и после консультации Ирина приняла решение отправиться жить к родителям в другой город. Как только добралась до места назначения — сообщился, то всё хорошо. Надеемся, то муж-тиран на её поиски не отправится. В противном случае придётся прибегать к помощи правоохранительных органов.

Эту запись ещё никто не комментировал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *