Продолжаем рассказывать о гражданах нашей огромной страны, которые вынуждены были обратиться к нам в Службу за помощью. Так уж сложились жизненные обстоятельства.

На пульт диспетчера 128 раздался звонок из города Урюпинска, Волгоградской области. Звонила многодетная мама Светлана. В семье у них шестеро детей из них 2 дети-инвалиды, поэтому мама постоянно вынуждена проводить с ними время, а соответственно устроиться на работу затруднительно. Тут еще пандемия обрушилась, которая внесла коррективы в зарплату главы семейства — она резко уменьшилась. К тому же заболели дети и угодили в больницу….

Нужно семьей помочь — это молниеносно принятое решение. Светлана стеснялась попросить какой-либо помощи кроме продуктов питания, но ей объяснили, что есть возможность оказать и иную помощь. Наши девочки вышли на связь с руководителем местной организации ВРОО «Право на жизнь» и попросили оказать семье помощь.

Руководитель в тот же деть связалась с заявительницей и договорилась об оказании помощи. В результате семья получила к продуктовым наборам — канцелярский и новую одежду для детишек!

Эту запись ещё никто не комментировал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *