мимо этой важной социальной истории из Брянской области

Там наши партнёры объединились, чтобы сделать доброе дело для годовалой девочки Ани. Ребёнку требуется сложная операция, стоимость которой 350 тысяч рублей. Клич о помощи в социальных сетях бросила Оксана Инашевская наш незаменимый помощник в Брянской области. Срочно помощь потребовалась семье Шавеко — у их маленькой дочки скафоцефалия. Очень непростое заболевание, которое может обернуться нарушением зрения и отставания в психическом развитии ребёнка.

Девочку оперировали в Москве, но вмешательство не дало необходимых результатов. После проведенных исследований врачи пришли к выводу, что необходима повторная операция для маленького ребёнка. Она проводится бесплатно по полису ОМС, но есть одно весомое НО…для её проведения нужны были титановые пластины, которые зафиксируют кости черепа. Именно на них требовалась сумма 350 тысяч рублей. К благотворительным сборам подключились общественники, журналисты, предприниматели и рядовые жители Брянской области. Необходимую сумму удалось собрать за день, а это значит у девочки появится шанс.

«Не бывает маленькой помощи. Каждый перевод важен. Спасибо вам! Что откликнулись на историю этого юного очарования. Спасибо, что рассказали о нашей Анечке в своих соц.сетях. За сутки! Теперь уже родителям не надо ломать голову, где брать деньги, можно готовиться к операции. И ждать выздоровления своей красавицы», — отметила Оксана в соцсетях.

Эту запись ещё никто не комментировал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *