Как работает, чем занимается и откуда берутся волонтёры

16 марта во Владимирской области состоялся премьерный показ фильма «Право выбора». Перед его торжественной премьерой общественники собрались в здании библиотеки, чтобы обсудить его посыл и поделиться своим мнением относительно картины.

«Право выбора» затрагивает ряд проблем современности, а сюжетная линия проходит через тему абортов. На примере обычного роддома показывают трудовые будни рядовых сотрудников и их отношение к работе. Режиссёр и сценарист картины Елена Пискарёва, жительница Москвы.

На обсуждение картины пригласили Уполномоченного по правам ребёнка во Владимирской области, общественные организации, которые имеют непосредственное отношение к защите детей, материнства, а также НКО, оказывающие помощь одиноким матерям. От нашей Службы на мероприятии присутствовала Елена Гаранина, являющаяся также заместителем руководителя благотворительного фонда Близкие Люди.

«Мы ведём активную деятельность, чтобы как можно больше людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, в том числе многодетные семьи, одинокие мамы, знали куда им обращаться в чрезвычайной ситуации. С нашей Службой Срочной Социальной Помощи с коротким номером 128 сотрудничают профильные некоммерческие организации. Не стоит бояться обращаться за помощью, если она действительно нужна», — отметила в своём выступлении Елена Гаранина.

Эту запись ещё никто не комментировал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *