Навестили Камешковский детский дом с подарочками

«Ни дня без добрых дел! И это не слова, когда дело касается волонтерской жизни! Именно жизни, а не акций или мероприятий, особенно массовых. Нормальная жизнь волонтёра — это не только быстрая реакция на просьбу о помощи, и не только участие в разных объединяющих акциях и мероприятиях, нормальная жизнь волонтёра — это жизнь с открытым сердцем, жизнь. когда нет чужой боли, чужой нужды, нет чужих детей», — этими словами поприветствовали друг друга волонтёры у самого входа в Камешковский детский дом.

Встречала на пороге дружную команду #Волонтеры33 директор заведения Татьяна Пластинина. С улыбкой на лице она провела большую экскурсию для неравнодушных добровольцев. Отличная выдалась беседа — сразу видно, что человек находится на своем месте и всей душой ратует за своё дело.

Волонтёры наши приехали не с пустыми руками — привезли подарочки для детишек: как сладенькие, так и те, которые призваны помочь им в быту. Их передал благотворительный фонд Близкие Люди. Надеемся, что и дальше вместе новыми друзьями под эгидой нашего проекта Служба Срочной Социальной Помощи «128» будем наведываться в гости в этот детский дом, и делать мир детишек чуть светлее и лучше.

Эту запись ещё никто не комментировал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *