Откликнулись наши коллеги из Брянской области

А вот интересная история-кейс из Брянской области, где наши партнёры из организации АНО «Центр детства и семьи «Мечта» под руководством Оксана Инашевская продолжают вторить добро и помогать нуждающимся семьям.

К ним в организацию обратилась семья из села Верещаки с серьёзной проблемой. Единственное средство для обогрева и приготовления в частном доме пришло в негодность. Речь идёт о печке. Мама — инвалид детства в одиночку воспитывает двоих сыновей. И как быть? Конечно, выехали на помощь. Откликнулись помочь волонтёры благотворительной программы «Спаси жизнь» вместе с нашими брянскими коллегами удалось решить этот вопрос. Найден мастер-печник, приобретены необходимые материалы. Итог — печь работает. Кроме того, в связи с тем, что зима в этом году выдалась особенно суровой, семье была оказана помощь в приобретении дров.

Огромные слова благодарности Марковой Екатерине, которая является руководителем федеральной благотворительной программы «Спаси жизнь» и всем неравнодушным гражданам, которые в очередной раз откликнулись и пришли на помощь. Отдельное спасибо хочется сказать мастеру, человеку редкой на сегодняшний день профессии, Ивану Ивановичу Шендрику. Благодаря вашим умелый рукам, сердце этого дома, кормилица — печка, опять в исправном состоянии. Спасибо вам!

Эту запись ещё никто не комментировал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *