Знакомим Вас с очередной порцией новостей

За последний месяц в Домике поселилось новые три семьи. Количество детей увеличилось на пять человек. Звонки, насчет размещения и помощи поступают каждый день. В основном просят помочь вещами, материально, лекарствами, оказать помощь в получении психологических услуг, юридических, помочь с устройством в садик, с ремонтом и тд. Звонки очень разные, а от пожилых людей все больше помочь по хозяйству.

В операторский центр Служба Срочной Социальной Помощи «128», который работает уже во многих регионах ЦФО, тоже поступают звонки из Владимирской области, которые напрямую передаются заботливым хозяевам Домика для их отработки и сопровождению.

Для малышей не меняется ничего, прогулки и режим дня в обязательном порядке соблюдается, за этим следят бдительные наставницы. Полным ходом идет строительство детской школы колокольного звона — спасибо всем, кто оказал спонсорскую помощь на финальном этапе. Сейчас нужны средства на кровлю и утепление.

Девочки наши вовсю разбираются с правовыми нюансами оказания помощи через Госуслуги и пытаются «подключить» всевозможные льготы, которые им положены по закону, для подопечных Домика.

Эту запись ещё никто не комментировал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *