Признаемся — это очень приятно

В наш операторский центр Службы Срочной Социальной Помощи «128» обратилась женщина из города Березовский Свердловской области. Из общения с ней стало ясно, что ситуация у заявительницы крайне сложная. Любовь — так зовут нашу героиню — одна воспитывает троих детей.

Многодетная мать рассказала, что первый муж ушел в мир иной, она осталась с двумя детьми. Во втором браке на свет появилась девочка. В конце беременности Любовь заподозрила, что новый муж «балуется» наркотиками. Сразу после рождения девочки женщина подала на развод, а через суд удалось лишить горе-отцы родительских прав. Само собой никаких алиментов и помощи от него не было, и до сих пор нет.

Крутилась как могла: брала одноразовые заказы, систематически калымила и воспитывала детей. С горем пополам удалось устроиться на работу, но и оттуда пришлось впоследствии уволиться из-за болезни младшенькой. Любовь перешла на домашнюю работу — шила вещи на заказ. Ударила пандемия и заказы резко сошли на нет. Сейчас денег перестало хватать даже на продукты питания.

После долгого совещания Служба Срочной Социальной Помощи «128» собственными силами собрала финансовую поддержку и направила многодетной семье материальную помощь на продуктовые наборы. Сейчас активно ведём поиск волонтёров в Свердловской области. Деньги до женщины дошли и она прислала нам фотоотчёт с чеками — на что была потрачена финансовая помощь. После позвонила нам и слёзно поблагодарила. Ради таких добрых историй, наверное, и стоит не останавливаться!

Просим прощения, так как фотография затерялась среди наших гор снимков. Обещаем её найти или сделать новую как только найдём общественную организацию или волонтёров, которые возьмут семью под шефство.

Эту запись ещё никто не комментировал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *