Одному из наших проектов исполнился года

Сравнительно недавно отмечалась годовщина движения #МыВместе, которое затронуло всю страну. Этот проект создавался специально, чтобы во время коронавируса помогать самым социально незащищенным слоям населения. Тогда мы решили окунуться с головой в помощь и принимали самое активное участие в акции #МыВместе. Два дня назад исполнилась годовщина нашей команде Социального патруля, благодаря которому сотни пенсионеров получали продуктовую помощь, уход и так необходимое внимание. Именно из этого небольшого, но очень важного дела выросла целая Служба Срочной Социальной Помощи «128».

Пандемия и сложности в стране объединили самых неравнодушных, а в это время наш телефон 128 и 8-800-1008-128 уже работал на разрыв. В круглосуточном режиме живые люди вникали в проблемы граждан, окунались в их беды, отвечали на звонки со всех городов и приходили на помощь. Нам очень нужна была серьезная поддержка и помощь в развитии.

Мы очень рады, что наш проект приметили и взяли на вооружение. Спасибо команде #ОНФНКО и #ДРОИОНФ, у которых мы учимся и получаем бесценную информацию. Работать мы любим и делаем это очень качественно, что называет с людьми на земле. Что касается Социального патруля, то он по-прежнему функционирует. Бабушки и дедушки, которых взяли под шефство получают фермерское молочко и свежеиспеченный хлебушек. Мы рады, что дело наше живет и процветает.

Эту запись ещё никто не комментировал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *