Помогли всем семьям

Сегодня ряд непростых историй из Кольчугинского района Владимирской области. Там нам по-прежнему помогают верные друзья и коллеги из организации «Домашний очаг» и её руководитель Наталья Лазарева.

К нам обратилась за помощью бабушка-опекун. На её хрупких плечах сейчас находятся двое внучат. Детишки хорошие, послушные, но на одну бабушкину пенсию прожить весьма сложно. Цены на всё растут, а школьникам работать пока рано…Оказали им продуктовую помощь и взяли на карандаш для дальнейшего оказания различного рода помощи.

О существовании проекта Олеся узнала из социальных сетей и решила обратиться за помощью. Многодетная семья едва сводит концы с концами. Попросили продуктовую помощь — не вопрос! Волонтёры привезли макарон, консервы и другие продукты на первое время хватит.

В сложной жизненной ситуации также оказалась жительница Кольчугино Рубина. 6 марта у неё умер муж. Тяжелое потрясение сопровождалось и весьма непростой жизненной ситуацией. Также завезли женщине продуктовую помощь и предложили обратиться к нашим психологам.

Эту запись ещё никто не комментировал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *