У нас появилось новое просторное помещение для бухгалтеров

Мы наконец-то закончили ремонт ещё в одном просторном и светлом помещении, которые займут наши труженики тыла! Работы у них очень много и вся она достаточно кропотливая, поэтому мы вложили в душу, чтобы всё было очень комфортно.

Благодарим волонтёров движения ВсегдаРядом за оказанную помощь! Не люди, а золото какое-то! Добровольцы терпеливо мотались по магазинам выбирали все необходимые материалы для помещения! Вроде бы получилось неплохо, а теперь нацелены на результат!

Ну вот почти и всё, остались только кое-какие мелочи доделать, и приятные детальки интерьера: столик для чайных пауз и помыслить о высоком на белом облачке-диванчике, картинки-мотиваторы на стену повесить, цветочки разные горшочках по периметру расставить. Однако, царское пространство у нас вышло. Зато не будет надоедливых соседей — тишина и покой!

А мы переходим к реконструкции следующего пространства, где, собственно, и будет проходить весь основной культурно-массовый движ нашего проекта! Работы только прибавляется, проекты набирают обороты, в команду приходят новые люди, а с ними и новые идеи, и новые импульсы к развитию.

Эту запись ещё никто не комментировал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *