служба 128, сссп, служба помощи 128, социальная помощь, помощь людям, помощь многодетным, помощь ветеранам, помощь пожилым, служба срочной социальной помощи 128, служба срочной социальной помощи , московская область, подмосковье, нко, общественная организация

Помогли женщине, попавшей в ковидный госпиталь

В последний месяц уходящего года наш единый номер буквально расплавлялся от наплыва звонков. Спасибо девчонкам-операторам — справились! Сделано много, предстоит сделать ещё больше.

А теперь вернёмся к делам насущным. Не отступает проклятый коронавирус. Люди продолжают попадать в тяжелом состоянии в госпиталя, в реанимацию и так далее. Бывают ситуации, когда родственники находятся в разных регионах. Так и случилось в этой истории.

служба 128, сссп, служба помощи 128, социальная помощь, помощь людям, помощь многодетным, помощь ветеранам,  помощь пожилым, служба срочной социальной помощи 128, служба срочной социальной помощи , московская область, подмосковье, нко, общественная организация

Позвонила Луиза, проживающая во Владимирской области. Её сестра Ирина в тяжёлом состоянии с Covid-19 угодила в больницу города Люберцы. Попросили нашу Службу Срочной Социальной Помощи «128» передачку доставить для пациентки. Мы связались с нашим волонтёром Ольгой из города Люберцы, которая откликнулась и передала необходимые продукты и памперсы для сестры заявительницы. Вернее оставила их в пункте передачи родственникам, а оттуда они будут доставлены до Ирины.

Здоровья вам друзья, не болейте!

Эту запись ещё никто не комментировал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.